代理商登录  学员报名   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
 

景良东,资深黄金实战分析师


日期: 2017-06-17 09:51:42     点击量:6

景良东,黄金分析师职称。长期致力于黄金投资,熟悉国内外多种交易规则,兼任多家投资公司首席分析师。

姓名:景良东

笔名:苹果论金

出生地:甘肃兰州

国籍:中国

民族:汉族

籍贯:甘肃临洮

出生日期:1985年10月2日

职业:金融分析师

景良东,笔名(苹果论金),资深黄金分析师。长期致力于黄金投资,活跃于《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等多家财经网站,特约撰稿人。《黄金连连看》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。

景良东长期活跃于黄金白银市场,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,并连续4年荣获2010,2011,2012,2013年度《中金在线》最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等荣誉证书;中金学院金牌讲师。

创下黄金博客单日浏览量超40W万访问记录,《中金在线》黄金板块最高访问者,黄金板块浏览量过亿版主,并保持遥遥领先!

2011年受邀《黄金网》开设《黄金连连看》视频专栏,目前超过百讲,致力普及黄金知识。推广黄金白银技术讲解。

2013年开设《鑫财富每日视频》,开创金银当日视频解析模式,受到广大网友好评!

擅长中长线投资,稳健投资派!对经济数据,K线理论,均线理论,指标理论,形态理论,波浪理论均有独特的见解,对道斯理论具有独特的研究,对趋势的研判和转势具有独到见解,近年来长期致力于大资金操作,具备良好心里素质和操盘经验,长期搏杀于金融市场,并且总结个人实战法则多篇,创立苹果实战法则一套,且多次开堂讲解,受到广大金友好评!

分析方面:

崇尚技术分析,集多种分析方面于一身,化繁为简,结合实战,总结多种实战技巧,厮杀于金融市场。

交易手法:

以短为主,长线为辅,短中结合,在控制风险的前提下,让利润最大化。

交易理念:

稳重求胜,交易是一场没有硝烟的战争,看似平静却危机四伏。崇尚心态至上。奉行“无理不进,无势不急”原则,看不懂的走势,没有客观理由的走势,坚决不进,不明白的趋势不进。但又要融入“趋势预判,执行计划”的市场行为科学。“不恐单,不违势”的大原则,系统科学的布局。

研究方面:

股票市场,期货市场,贵金属市场,原油市场,全球指数等。

职位:鑫财富首席黄金分析师

与多家财经网站合作专栏如下:

中金在线—特约路演嘉宾

龙讯财经—《夜话数据》栏目嘉宾

新浪财经:特约黄金微博汇专家

     
    版权所有 Copyright(C) 2007-2013 ACIC中国总部 / 北京星悦国际文化传媒
    ACIC国际资质认证官方网 / 香港电讯牌照RU00170972-RU / 京ICP备12006579号 法律顾问: 石赋律师
    电话: 00852-23892981(香港)010-58072749(北京) Email:cnaci@foxmail.com